Previous Entry Share Next Entry
Еврейское демократическое
очки
hampic
Как все наверняка заметили, приток репатриантов из СНГ и восточной Европы иссякает, а целину всё еще надо поднимать. А давайте-ка увеличим население нестандартным методом?

Нужно дождаться момента, когда христианам станет вот совсем хреново и предложить им перебраться к нам.
Представьте, сколько дотаций и общественного признания Израиль получит, приняв к себе толпу христиан, угнетаемых мусульманским большинством..? Профит, ящитаю.
Осталось только узнать, как к Израилю (и вообще, к евреям) относятся сирийские и ливанские христиане. Вот копты, насколько я знаю, не очень.

Кроме шуток, арабов христиан я люблю гораздо больше, чем харедных евреев или мусульман.
Не так давно ездили с друзьями на север по ягоды, - собрали спелой ежевики, а затем отобедали в ресторанчике под красноречивым названием Бейрут. Остались довольны. Нормальные люди, работают, живут себе, рождество празднуют.
Всяко лучше, чем выдавать наше гражданство красавцам с территорий.

П.С. и не надо мне рассказывать, что видео фальсификация. Священник от этого более живым не становится.

  • 1
Кстати, идея интересная. Всех принять невозможно, гражданство давать тоже вряд ли желательно, но укрыть временно несколько десятков тысяч по гуманитарным соображениям - почему бы и нет? На отношения с арабским миром это повлияло бы... интересно. С остальным тоже.

Осталось только узнать, как к Израилю (и вообще, к евреям) относятся сирийские и ливанские христиане.
Ливанские были, вообще-то, союзниками (Башир Жмайель был чьим вожаком? ЦАДАЛЬ из кого состоял?). Но это не так существенно - когда тебя режут, то за помощью ломануться можно к кому угодно, фатховцы в Газе 2007-ого это доказали.

P.S. У одного из резальщиков на видео характерная афганская шапка. Экий там интернационал воюет - чеченцы, пуштуны... Дружба народов.



Цадаль _был_. Как я понимаю, все кто хотел, уже здесь.
Да, Интернационал сейчас петь будут. Дружить против всегда прикольно.

(деловито)
- А как насчет европейских христиан и православных?


Думаю, можно попытаться спасти католиков от рпцшников. Только как-то не очень хочется...

  • 1
?

Log in